Самолет

Ирина Митюшина
***

Раскинутые крылья сверкают серебром,
И в небе словно птица парит над нами он!
Величественно,гордо он режет небеса!
И смотрят все с восторгом: точеная краса!

Летит он очень низко над крышами домов,
И словно приземлиться сейчас уже готов!
И взглядом провожаем роскошный самолет,
Мы о тебе мечтаем-прекрасен твой полет!

Летишь ты словно в сказку: то в солнечных лучах
Сверкаешь опереньем,то тонешь в облаках,
Восторгу нет предела и взгляд не оторвать,
И просим тебя смело: «Нас научи летать!»

Мечты осуществятся и мы закрыв глаза,
Уже готовы мчаться с тобою в небеса!
Раскинутые крылья сверкают серебром,
И мы тебя проводим с любовью и добром!

***