Откровение Нирманара Отступника 4

Дмитрий Ткач
В первых
Потугах –
Напоминание...
Волосы
Вьюгой
Борей
Взъерошил...
Мы
Осчастливленные
Не-знанием...
Быть –
Это так
Неприлично
И тошно...


В кукольном
Сердце
Тайны
Кокон...
А проморгал –
Вспорхнула
Бабочка...
Были так
Близко..,
Но были
«Около»...
Это
Не Мы..,
А следы
От тапочек...


Мы ж
Подсознательно
Всюду
Голые...
Беглые
Боги...
Спирит
И медиум...
В Нас
На сегодня
Столько
Тола..,
Что
Даже
Жизнь уже
Смертью
Бредит...


Ровно
В запястьях
Пульсирует
Вакуум...
Бьётся
Сновиденье
Одурелое...
Значимы..,
Ибо
Бессмысленны
Знаки...
Белое...
Чёрное...
Чёрное...
Белое...


Мы
Бесконечные...
Мы
Не весим...
Лёгкая
Поступь
Летящих
Фраз...
Смотрим
Прозрачно
Сквозь Мир
Весь...
Падает
Мир
От тяжести
Сразу...


Окна
Зашторены...
Снегом
Залеплены...
Греет
Камин
Первобытным
Эпосом...
Я иногда
Подброшу
Реплику...
Ты
Иногда
Попророчишь
Слепо...


А Тишина
Всё звонче
И звонче...
Вспомнилось
Всё
И забылось
Сразу...

Тут

Никогда

Ничего

Не кончится...

Хоть
И не будет

Ни разу...


(Продолжение следует...)


Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе...
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе...