14 февраля...

Светлана Заковоротная
Мы с тобой
       как два
          астральных тела
Встретимся
       за тридевять
                земель,
Сквозь пространство
              прорываясь
                смело
В этот для Любви
              Священный
                День...

Посреди
       немыслимой
               разлуки
Отрешимся
        в мире
              суеты -
В тишине
       протянутые
               руки
Встретятся!
       И сбудутся
               Мечты...