350-356

Владимир Асиновский
№350
Как жаль, что мы жизни живём набело.
И прошлое нам не дано возвращать,
А было бы славно душе и светло,
Вернись мы ошибки свои исправлять.

№351
Полёт фантазии всегда наука  будит:
Какие чудо - телефоны нам достались!
А может быть, в далёком прошлом люди
Друг с другом биотоками общались?!

№352
Великий Пушкин жив и по сей час
В обычной ежедневной круговерти.
Что ждёт людей обычных вроде нас?
Черта меж днём рождения и смерти.

№353
Когда у человека нет  желаний,
И он живёт, как глупенький птенец,
Ни радости не знает, ни страданий, -
Разумной жизни подошёл конец.

№354
Я в детстве много классики читал,
И от неё всю жизнь живу,как пьяный,
Ну а теперь сентиментальным стал:
Читаю больше женские романы.

№355
Я, к сожаленью,  в жизни не встречал
Такой любви, что песнями воспета,
Быть может, нам Шекспир об этом врал,
И не было любви  Ромео и Джульетты?!

№356
Весной и осенью, зимой и летом
Нас озаряет Бог теплом и светом.
Грехами люди не должны Его гневить -
Он будет вечно нам тепло  дарить.