кто-то меня ждет

Алиса Филатова
Для кого-то я прошлое
Очень сильно размытое.
Для кого-то хорошее
И еще не забытое.
Для кого-то я сон дурной,
Для кого-то видение.
А к кому-то в ночи слепой
Прихожу вдохновением.

Для кого-то я смысл жить,
Для кого-то - страдание.
Кто-то хочет скорей забыть,
Кто-то бережет в памяти.

Кто-то ищет мой профиль
В суете быстрых дней.
И опять не находит..
Только ищет сильней.
Кто-то пишет мой образ
Акварелью и маслом.
Кто-то слышит мой голос,
Но пока что неясно.

Кто-то ждет меня жизнь
И боится не встретить,
Кто-то хочет любить
Нежно, ласково,трепетно...

Я ищу тебя тоже...
Жду тебя....
Но пока....
Для кого-то я "завтра"
Для кого-то "вчера"