на выдохе

Аня Новожилова
Где ты, где ты так далеко?
Кофе с молоком, кофе с молоком,
чтоб не заснуть от нервов,
от скучания даже, наверно,
чтобы приехать к тебе красивой,
выгравировать свое «милая»
голосом и дышать, дышать,
рассматривать тебя не спеша,
сказку читать красную,
целовать тебя в губы страстно,
в твои ладони, в твои ключицы,
чтобы сниться тебе, чтобы сниться,
чтобы с ума сходить без тебя,
но лучше с тобой опять, опять,
лучше чтобы всегда вместе.
Мне кусок в горло не лезет –
я так скучаю. Мне Ты везде,
мне слишком много людей,
когда ты не рядом. Я еду.
Я уже еду к тебе, моя милая..



21082009