Игра в молчанку...

Светлана Заковоротная
Два человека мучают друг друга
Игрой в молчанку - вот ещё напасть...
В итоге - бесконечная разлука -
Ну как же, в кабалу бы не попасть!

Кто первым разомкнёт сопротивленье,
Поняв, что мы воруем у себя
Те самые бесценные мгновенья,
Которых после возвратить нельзя...