О самом главном

Евгений Натхин
Безглубинно кочующий мрак,
Беспрестанно несущийся в бездну.
Не уйдёшь ты из сердца никак.
Да и я никуда не исчезну.

По курсиву искры моих грёз
Ты шагаешь весьма осторожно.
В бело-чёрных одеждах берёз
Потеряться навеки возможно.

Красно-пурпурно-жёлтый закат
Обжигает мне сердце жестоко.
Ты красивей их всех во сто крат!
Даже девушек знойных Востока!

Словно солнечный свет полудню;
Как льняное мерцанье зарницы!..
Да, люблю! Да, безумно люблю!
Рядом с яркой тобой находиться!
               
               
Сентябрь 2003 г.