Вышел кто-то на охоту

Людмила Дунина
На столе кружок колбаски.
Из-за краешка стола
Показались ушки... глазки...
Лапки-цапки... Замерла...

Как охотница отважна!
И в глазах такой азарт!!!
Осторожна и бесстрашна -
Цап! - Попалась, колбаса!