Я против дефлорации

Фока Агеев
Стихи, обычно, декламируют.
Наедине ли, навиду.
Но их, бывает, дефлорируют,
Бессовестно и на ходу.

Мои слова не декларация.
Я за поэзию! За ту,
Которая без  дефлорации!
За девственность и чистоту!