туман

Палынь
Вышла лошадь из тумана и рассеялся туман
Всё пошло согласно плану и не выполнили план
Кошка воет котик вышел и промок на голове
Хвост облез а ротик дышит на обугленной траве
Зеленеет в огороде огурец за всю страну
А томат краснеет вроде за себя и за жену
На кострище зреет сажа а на яблоне смола
Как застукали за кражей так прогнали со стола
Возле ламп летают пчелки возле улья мотыльки
Серый кролик ловит волка на живца за пирожки
Это ты ко мне приснилась это ты меня ждала
И к чему скажи на милость подманила подвела
Съехал Грека через реку проезжая на базар
Съехал крышей человек его прощает дед Назар
Месяц с острыми рогами да отточенным ножом
Не ходил бы ты за нами одним пальцем обожжем
А в тумане ветер листья на деревьях ворошит
Нет тумана а он листья на деревьях ворошит
Где искать теперь ту лошадь кто последует за ней
Нарисую что есть плоше  без холста и без теней
Без палитры и без света взял бы кисть да нет руки
Сантиметр за сантиметром нет линейки нет руки