звезда

Палынь
Трудно быть звездой в колодце
Да так чтоб не светить
Чтобы не бояться солнца
Тех кто хочет пить

Чтобы ночь была дождливой
И чтоб ни облачка
Трудно быть одной счастливой
Ещё трудней не стать

Поутру припрутся бабы
Да всё с пустым ведром
Кто-то плюнул, кто-то запил
А по-над городом

Погляди какие звёзды
Не для отвода глаз
Это отраженья просто
======================== Нас