Хочу тобою быть любим

Кристина Высоцкая
Ты здесь со мною навсегда,
И дарит небо нам любовь,
И закипает в венах кровь,
В моих ладонях твои руки вновь.

Хрустальной нежностью вода
С небес как таинство без слов,
И волшебством осенних снов
В мой хрупкий мир вошла твоя любовь.


                Припев:

Хочу тобою быть любим
И быть единственным твоим,
И этим счастьем на двоих окутать мир наш навсегда.
Хочу с тобою рядом быть,
Разлуки холод вновь забыть,
И лишь одну тебя любить сквозь бесконечные года.




Я назову тебя своей
И буду с радостью беречь
Минуты наших нежных встреч,
И тот огонь, что смог в тебе разжечь.

Ты обещала быть моей,
Касаясь тонко теплых плеч,
А я хотел тебя привлечь
К груди сильней и навсегда сберечь.


                Припев:

Хочу тобою быть любим
И быть единственным твоим,
И этим счастьем на двоих окутать мир наш навсегда.
Хочу с тобою рядом быть,
Разлуки холод вновь забыть,
И лишь одну тебя любить сквозь бесконечные года.