Аноним 4

Пленник Утопии
Жутко укачивает в вертолете,
Не смотреть вниз не получается..
Подарили унты и малицу -
Вылитая чукча-тетя.

Пилот издевается, шельма, -
Мотыляюсь по сторонам, как саженец,
Когда же, наконец, покажется
Коса ледникового шельфа?

Перелет изматывающе длинный,
Повезло мужу с практикой -
Направили покорять Антарктику,
Еще немного и: "Aloha, пингвины."