Я целую твои ладошки

Алексей Ушаков 2
      Я целую твои ладошки.

Я целую твои ладошки, прости Алёшку,
Так люблю когда рядом ты, мой милый друг,
Ветром рвёт на окошке тюль, ещё немножко,
Но побудь со мною солнышко, побудь.

Ты одна у меня, и большего не надо,
Я целую ладошки, нежных твоих рук,
Всё бы лишь для тебя, прости меня родная,
Но ведь это так мало, только сердца стук.

Я целую твоё лицо, дорогая Пташка,
Этот плен твоих губ, твоих рук, и твоих глаз,
Ты мне смотришь в глаза, почти не отрываясь,
И я вижу, как плещет радуга сейчас.

Вся надежда в тебе, а значит и вся жизнь,
Я целую твои глаза, дорогая Пташка.
Это здорово то что есть, кто не даст упасть,
Я люблю тебя очень девочка родная.

Твои губы скользят по шее и груди,
Как в дурмане зароюсь в копне твоих волос,
В ласках рук твоих нежных прячутся следы,
Тех желаний, что я пока что не принёс.

Сердце то замирает, то несётся вскачь,
Твои губы нашли и встретились с губами,
Мир ушёл, и остались только мы одни,
Мы одни да ещё лишь то, что между нами.