В глазах моих - увидишь небо!

Алёна Полетаева
В глазах моих - увидишь небо!
И свет зари потоком влажным -
В них отразится, и закат!...

И как бы далеко ты нЕ был,
Летя на парусах отважных,
С тобою - искренний мой взгляд!

21.08.09.