M. R

Миленоша
Вы шутя её называли
    Ласточкой - маленькой птахою...
И от счастья в небо взмывали,
когда крылышками
             над вами взмахивала...

Сколько летних ночей бездонных
Вы мечтали о ней украдкой?..

Только след на губах и ладонях
от пыльцы разноцветной,
                чуть сладкой...