Полярности

Елена Гейнц
Я вся - до невозможности хорошая.
Ты весь - как стопроцентный негодяй.
Но что поделаешь, монета уже брошена...
И виноват во всём, конечно, месяц май.

А я, наивная, тогда и не подумала,
Что вдруг поверю и доверюсь, и пойду...
А ты не знал, что я, совсем не смелая,
Шагала, как по тоненькому льду...

И знаешь, негодяя не заметила.
Наверное, пригнулся в камышах.
Лишь теплоту, в которую поверила,
Почувствовала я в твоих руках...



20.08.2009