Отпусти...

Мария Царькова
Будем смеяться, теряя опору в надежности подоконников;
Будем играть в догонялки с кленовыми листьями в невесомости;
Будут глаза слезиться от света, когда, наконец, мы откроем их;
Будем летать, но прошу тебя, я прошу тебя – отпусти,

R: И уже не зови
И уже не зови…

Будем подыскивать бархат на маски, скрывать лица выражение;
Будем учтивы, изысканны даже в подчеркнуто четких движениях;
Будем играть в неоконченных пьесах, искать себе завершения…
Будем летать, но прошу тебя: на свободу дай разрешение,

R…

Будем мешать «Маргариту» с абсентом, заливисто плакать; в мистерию
Мы превратим повседневность, а искренность будет равняться истерике…
Взгляд будет биться в грязные стекла; рваться наружу  артерии;
Будем летать… я прошу, пусть недолго, прошу тебя: отпусти…

R…