Crawling King Snake - Muddy Waters

Андрей Шан
да, я ползающий царь-змей
и я хозяин своей норы
я не хочу, чтобы кто-то приставал к моей малышке
я использую её для себя
вот, малышка, ты застала меня ползающим
когда трава была ещё велика
и я буду продолжать ползать, малышка
до дня своей смерти
потому что я ползающий царь-змей
я не хочу, чтобы кто-то приставал к моей малышке
я использую её для себя
и я буду ползти к твоему окну, малышка
и я буду ползать возле твоей двери
у тебя есть всё, что я хочу
сейчас, малышка, я хочу ползать на твоём полу
потому что я ползающий царь-змей
я не хочу, чтобы кто-то приставал к моей малышке
я использую её для себя
да, я ползающий царь-змей
и я хозяин своей норы