В моей душе осенняя погода...

Наталья Гарбуз
В моей душе осенняя погода,
Хоть светит солнце и еще тепло!
Но скоро, как и я, взгрустнет природа,
Забарабанит дождиком в стекло...

Моя печаль с твоей печалью схожа,
Она как рана - ноет и болит!
Не скоро от меня уйдет, похоже,
И в сердце что-то давит и щемит...

Но как не странно - эта грусть терпима,
Она как отдых отчего-то мне.
Сентиментальна стала и ранима,
Я открываю новое в себе!

20.08.2009г.