Это все о нас

Евгения Лушникова
Это море, не залив, а ветер
Так прекрасен, солнце светит
Прямо в глаза, ярко

Это очередные наши подарки,
Эпизод счастья на пять минут.
Жди меня тут.

Это я спускаюсь с гор
Веселым свистом, разрезая воздух,
Петляя к звездам.

Это ты торопишься наверх,
Вприпрыжку, ко мне,
Задыхаешься от сотен сигарет
И все-таки – наверх.

Это наши облака и наши птицы,
Это мы не можем надивиться,
Это море, этот ветер, этот лаз –
Это все о нас.