Любить. Записка на холодильнике

Чёрр-Рная Кошка
Выпасть из окна, наверно, стОило
Пару дней назад.
Вы мне понравились.
Я Вам - нет.
Хочу попасть в историю,
Чтобы Вам пришлось меня
спасать,
с ложечки кормить,
со мною ссориться,
утешать потом,
касаться пальцами,
желчью исходить,
входить в доверие,
уходить из дома,
пить,
писать
писем ворохи,
болеть,
страдать,
собачиться
на работе,
а потом - уволиться,
в сумасшедший дом попасть,
сбежать,
без памяти
спать на коврике под дверью поздней осенью...

А когда Вы окончательно отчаетесь, я, возможно, разрешу любить себя!