Какое счастье...

Наталия Полдолина
Какое счастье - просто жить:
Печалиться, смеяться!
И ненавидеть, и любить,
И с чем-то не смиряться!
Дышать, мечтать, растить детей,
Терпеть усталость, боли.
Порою плакать от потерь...
Но всё же жить, как и теперь,
И дорожить судьбою
Под Солнцем и Луною!