Хотела сына я тогда

Татьяна Апимаховская
Хотела сына я тогда…
А появилась в ночь
Малышка с черной чёлкой, вот те да!
Да, это Маша - моя дочь!

Но, как я счастлива была
Потом, вопросов нет!
Прости, Машунь, что не дала
Тебе беспечных лет.

Что, строгою с тобой была,
Возможно, даже зря,
Но, Душу я тебе дала,
А это - главное, друзья!

Живи ты радостно всегда!
Не обижай больных,
Не лги, не злись, не плачь, тогда
Поймёшь всегда других!

Опять ты скажешь, я учу
Тебя в который раз,
Но, просто очень я хочу
Счастливых твоих глаз!

И в день рожденья я дарю
Тебе любви всех нас!
Всевышнего благодарю
За то, что создал нас.