Чужая моя победа

Екатерина Бралгина
Был краткий бой, сверкали пятки,
Само собой война – не прятки
    за ширмами забрал.
Мой враг – непобедимый воин,
Не взяв того, чего достоин,
Решил, что проиграл.
Покинул быстро поле брани,
Без боли разочарований,
И канул в забытьё.
А я тяну свою победу
По исчезающему следу,
Не веруя в неё.