Не муж, не враг, не друг...

Екатерина Бралгина
Не муж, не враг, не друг,
Ты для меня — распятье.
Не в силах разорвать я
Твоих объятий круг.

Судьбы незваный гость
С любовью бестолковой
Вбивал живое слово,
И что ни слово – гвоздь!