Нас море ласково качало...

Наталья Гарбуз
С благодарностью моему брату Юрьеву Александру Вячеславовичу

Наш отпуск был насыщенным и ярким-
В краю магнолий и прекрасных роз!
Сравню его я с поцелуем жарким,
С морским закатом и страною грез!

С тобой нас море ласково качало
Под стук колес, спешащих в Сочи, поездов!
И это было только лишь начало
Тех лучших дней и теплых вечеров!

Встречали мы рассветы и закаты,
Был мир прекрасен, радостен вокруг!
Всем этим были мы с тобой богаты,
И рядом был всегда наш брат и друг!