Кричите Орите Смейтесь Пляшите

Олег Лялик
Кричите… Орите… Смейтесь…
Пляшите…
Воюйте… Боритесь…Смотрите…
 Учите…
А главное жажду свою утолите…

Быть может
Залив праздность в чашу души
Поймешь, что живешь ты, по сути, во лжи
И каждое слово уже не твое
Давно все смешалось чужое, свое.
И сможешь понять
Для чего и зачем
Живешь и решаешь
Весь ворох проблем...