И восстань из пепелища

Лана Черезова
Всё, что было в нашей жизни –
Значит, нужно было так.
И никто нам не был лишним.
Мы идём за шагом шаг.

По крупицам собираем
Мудрость опыта свою.
Мы находим и теряем…
Пролагаем колею.

Бороздим пустырь дорогой,
Устремляемся по ней…
Может быть, с другими – в ногу…
Если нет… иди смелей!

Уж поверь, свои ошибки
Сделать должен только сам!
Под ногой песок лишь зыбкий?
Доверяй своим ногам!

Обожгись в огне кострища,
Боль предательства прими…
И восстань… из пепелища…
Полон силы и любви!

Отзыв на стихотворение:
Чудо мое...
Светлана Маркелова
http://www.stihi.ru/2009/08/20/80