Романтика

Марин Цветаев
Пара. Он - экстраверт и кудесник месяц.
Она - ноч"и" мировое спокойствие.
Встречаются целый месяц.
Он зачастил в г"o"сти к ней.

Ночь его ласково называет "солнце".
Он ей звёзды сжигает в небе.
Она, детей уложив - в оконце.
И их любовь - словно белый лебедь.

4то теперь??
А теперь...

Без него ей темно.
Его нет без неё.

А днём они спят.))