Как просто и естественно в природе!..

Сергей Крюков -1
*     *     *

Как просто и естественно – в природе! –
Стремления логичны и чисты,
К последствиям причины нить приводит,
Прикрытая налётом суеты…

Как лицемерны многих заверенья
Про неземные высшие стремленья!
Они звучат как вызов и укор
Простой любви.
                Но это ли – не вздор!
Но сам я на себя не клевещу,
Ведь в женщине я женщину ищу.