Пьедестал...

Черная Пантера 2
Как взойти на пьедестал
К тому, кто сердцу мил,
Чтоб никогда тебя не опускал...
И больше жизни лишь одну любил?

Как взойти на пьедестал
К тому,о ком мечтаем,
Чтобы душу нежно согревал...
На пушистых облаках летая?

Как взойти на пьедестал
К тому, жить без кого не мыслим,
Чтоб мечты свои тебе он доверял
И в последствии не оказаться лишним?

Как взойти на пьедестал
К тому, кто дан судьбою,
Чтоб рядышком всегда бывал
И счастлив был с тобою?

Мы строим вопросы, готовим ответы,
И не можем понять - всего одного,
Что надо душою любить беззаветно,
Да всем сердцем, как себя самого!

И ответным ударом пронзится стрела,
В сердце, хранящее грусть и печаль,
Согреет и пепел сожжет весь дотла,
Чтоб никогда об этом не было жаль!