Между...

Светлана Богоявленская
  Между мною и тобою
  Зов несбыточной мечты...
  Между мною и тобою
  километры тишины...
  Между мною и тобою
  разведенные мосты...
  Между мною и тобою
  боль разлуки и тоски...
  Между мною и тобою
  нежность рифмою легла...
  Между мною и тобою
  голубь - нежная душа..!
  На двоих она одна!!!