Утренняя бодрилка

Вержи
Если рано поутру
Поздороваться с рассветом,
Спеть веселую муру
И пустить мозги по ветру,
Очень может быть тогда
То, что было не под силу,
Совершится без труда
Волшебством улыбки милой!
Зайцев солнечных лови
На улыбку спозаранку!
Смесь надежды и любви
Раскидай по всей полянке!
Пусть поют тебе жуки,
Зайцы солнечные пляшут!
Станут дни твои легки,
А сама ты только краше!

30.03.09.