Послание поэту и композитору

Наталья Василькова
Я попала к Вам в гости сегодня, Василий.
От души благодарна, что Вы пригласили!
И, пускай, я гостила у Вас в Интернете,
На госте-преимство не могу не ответить!

Вам спасибо! У Вас так приятно гостить!
Гости любят, наверно, в Ваш дом приходить:
Здесь душа отдыхает, проблемы уходят,
Ведь от песен добро и надежда исходят.

К сожаленью, пора из гостей возвращаться,
Но, надеюсь, не раз еще будем встречаться!
Вашим песням в душе своей отклик я слышу,
Может, время придет – вместе песню напишем.

Мне понятно, конечно, что строгий Вы критик,
А стих мой от совершенства далек.
Но только, Вы строго меня не судите:
В душе надежды живет огонек..

Я знаю: мне многому надо учиться,
Чтоб рифмы, достойной вниманья, добиться.
Трудиться над этим я не перестану –
И, может, стихи мои песнями станут!

06.07.2009

http://www.stihi.ru/2009/08/20/6528