О жизни

Вержи
Наша жизнь - сплошные перекрестки.
Принимать решенья нелегко.
Мир устроен правильно и жестко:
В нем Любовь - единственный закон.

Да, бывает больно нестерпимо!
Да, все бросить хочется порой!
Но принять душой необходимо:
Даже боль-бесценный опыт твой.

09.09.08.