Осеннее

Вержи
Усталый лист ладонью желтой гладит
Заплаканную бурую траву.
И память мнет как листья из тетради
Наивных снов ненужную канву.
Холодных струй целительную влагу
Взахлеб глотает сердце как вино.
И мокрым пледом листья в душу лягут,
Скрывая все, что прожито давно...

20.10.08.