La ilusion de amor

Флер Де Мисс
*vanilla sky

Я ловлю иллюзию губами…
И слегка соприкасаясь теплыми руками,
Я мечтаю, в сладкой неге забываясь,
И от чувств неведомых так маюсь.

Отпущу иллюзию на волю!!!
Своего волнения не скрою…
И теперь летать ей вольной птицей –
Я смогу, наверное, забыться.