Дожди

Александр Август
Дожди,всё время дожди,
В вестибюле меня подожди,
Я куплю большую палатку,
Чтобы в ней поселиться на грядках.

Собирать будем мы помидоры,
На огромных российских просторах,
И после кушать арбузы,
Наедая круглые пуза.

Будем печь сухое печенье,
Постигая искусства значенье,
А ночью грызть сухари,
На звёзды смотря до зари.

Будем зимой кататься на лыжах,
Наблюдая девок бесстыжих,
А летом в речке купаться,
И вечером с ними встречаться.