Я хочу с вами спеть дуэтом!

Ёжик Дмитриев
Я хочу с вами спеть дуэтом!
Способ ли это к вам в милость войти?
Что вы, я даже не думал об этом!
Просто ваш голос — как чайка — летит...

Я хочу с вами спеть дуэтом!
Что? Говорите, я вам надоел...
Не в вашем вкусе мужчины с приветом?
Да, вы прекрасны, но я лишь хотел...

Я хочу с вами спеть дуэтом!
Да, я помешан. Что? Нет, не влюблен,
Вы сердце не дарите глупым поэтам?
Но я не об этом, и... все же... умен.

Я хочу с вами петь дуэтом!
С началом весны и концом октября!
Я люблю вас, как любят герои сонетов!

Что?
Вы — моя?..