И вот он ушел...

Имара
И вот он ушел...
            теперь уже поздно
о чем-то кричать и о чем-то жалеть
и биться в истерике, искать всюду воздух
хотелось бежать, но уже не успеть.
казалось от крика, что вылетят стекла
не выдержит мир, упадут небеса
все сжалось внутри и слезами промокло.
рассвета стальная ползет полоса
нет сил ни подняться, ни сесть, ни проснуться,
забывшись считаю, но только до двух
уйди, чья-то боль! я хочу окунуться
в тот мир, что мгновением жизни потух.
ушел, ни сказав ни единого слова,
так, словно когда-то увидимся вновь,
а я умираю, сознание сковано,
огнем пустоты выжигая любовь

20/08/2009