Детям

Александр Август
Разрешают детям много,
Дети знают хорошо,
Им везде у нас дорога,
И шагать по ней легко.

Дети могут поиграть,
Могут нервы потрепать,
Плакать,слюни распускать,
И опять затем играть.

Вот,уж двадцать лет прошло,
Дети выросли давно,
Что ж теперь о них сказать?
Можно мудро промолчать.