Из ладони в ладонь

Елена Гейнц
Как донести мне в маленьких ладошках
Всю неба синь, всю лета теплоту
И первый луч, что за твоим окошком
Врезается с разбега в темноту?
Как сделать так, чтоб ты услышал вдруг
Волнующую тишину рассвета
И подарить ту самую весну,
В которой ни вопросов, ни ответов?
Как я смогу преподнести тот миг,
Когда с небес срывается звезда
И двух влюблённых птиц полночный крик,
И песню, чтоб ты слушал не дыша?...



20.08.2009