Взглянув ещё раз на тебя...

Рустам Коримов
* * *
Взглянув ещё раз на тебя,
Мне стало жаль, что мы расстались.
Вниманье дружбы возлюбя,
Последним взглядом обменялись.

Впустить к себе не пожелала,
Изгнала прочь, нахлынул страх.
Ни слова мне ты не сказала,
Противен стал в твоих глазах.

Твой голос больше не услышу.
Расстроен я теперь всерьёз
Тебя я больше не увижу.
Ох, как досадно мне до слёз…

Не искупить вину младую
Да не забыть наш общий флирт.
С тобой, родная, я враждую
И по щеке слеза бежит.

Трепещет сердце исступлённо.
Оно, как я, тебя всё ждёт,
Оно, как я, в тебя влюблёно.
Любовь, бесспорно, меня убьёт.      2009