Зодиак

Дина Барабанова
Горит огонь, плюются звезды,
И нам, счастливым, невдомёк,
Что счастье стало слишком поздно
Спускать меха на уголёк

Мои глаза, твоя улыбка
И дождь холодный на лицо,
Немо, бессмысленно и зыбко
Зодиакальное кольцо

Ты встанешь у морозных окон,
Ты станешь призрачно бледна,
А я уже пойду высоко,
Где бледная, как ты, Луна

Пойду искать ещё планету
В холодный, радостный эфир,
Не присылай за мной ракету
Я покидаю этот мир