Я просто женщина...

Галина Флуткова
Как собака на сене...
Ты мне нужен, иль нет?..
И что самое главное,
Я ведь знаю ответ!

Пусть сама я измучилась.
Что ж мне мучить тебя?
Со своею гордыней
Я останусь одна...

Не подарок я, знаю.
Просто женщина я...
Но от слов твоих тая
Хочу слышать: нужна...