Подрастёшь, узнаешь

Гончаров Александр Петрович
Котёнок, мурлыкал с котом.
Что было до и будет потом.
Откуда появляются кошки.
Объясните ему немножко.

Вопрос, мурчит, интересный.
Только сейчас, не уместный.
Знать рановато покуда.
Кошки берутся откуда.

С обидой котёнок ушёл.
Но ответ, на вопрос нашёл.
Во дворе рассказали, столько….
Многое не понял только.

       20 августа 2009 года.