Между нами

Галина Флуткова
Между нами облака,
Долгие дороги.
Между нами города,
Письма и тревоги.
Между нами наши сны,
И в тех снах свиданья.
Между нами лишь слова,
Робкие признанья...
Между нами круговерть
Жизненных препятствий.
Ангел шепчет мне: "Поверь
Впереди ждет счастье!"