Тучка, не плачь!

Галина Флуткова
Налетела тучка,
Слезки пролила.
Что с тобой случилось?
От кого ушла?
Видно, не достоин
Он любви твоей!
Не грусти, подружка!
Будь повеселей!
Слезы не помогут -
Это знаю я.
Всех важнее в жизни
Верные друзья!
Ветерок не верный!
Видишь, как резвится!
Мне вчера сказали
Он березке снится!
А когда осинка
По нему скучала,
Сладкая малинка
Его обнимала!
Ты не плачь, подружка,
Тучка золотая!
Будешь ты счастливой,
Ты поверь, я знаю!